我校周银、朱年青两位博士获评江苏省第十三批科技镇长团优秀团员

发布者:xcb发布时间:2021-09-24浏览次数:319

近日,泰州市海陵区、医药高新区召开科技镇长团轮换会,通报了省委组织部的表彰决定。我校周银、朱年青两位博士双双获评江苏省第十三批科技镇长团优秀团员。

2019年8月,我校选派周银、朱年青两位青年教师参加江苏省第十二批科技镇长团工作,赴海陵区、医药高新区挂职锻炼。挂职期间,两位同志认真履职,积极作为,结合自身的专业背景,依托学校的资源优势,围绕地方产业发展需求,积极招引人才,促进校企合作交流,为地方科技创新和转型升级建言献策,服务地方工作颇见成效,得到了挂职单位的普遍好评。期满后两位博士因表现突出,同时被当地组织部门延任一年。(组织部)

电话:0523-80769096、80769066

传真:0523-86669508 邮编:225300

电子邮件:tzxy@tzu.edu.cn

地址:江苏省泰州市济川东路93号

建议最佳浏览器:Firefox、Chrome、Safari